Между нами немота

Лика Волчек
Между нами немота
Между нами пустота
Между нами невстречание
Между нами одичание
Нами пройдена метель
И прослушан коростель
...
Пустота внутри пустота
Незнакомая немота
Незнакомая немота
Непривычная пустота

Поразившая жизнь метель
Независимый коростель
Непрослушанный менестрель
Неозвученный огнестрель

Простивший да не только бог
Отверженный да не убог