Нужно постирать

Галина Рукосуева
В нашем доме чистота,
Нужно постирать кота.
Лезь в машину кот, не бойся,
Хорошенечко помойся.
Ты, грязнуля, ходишь серый,
Постираю - будешь белый.

/картинка из интернета/