Я мысли твои не читаю

Санжар 01
Я мысли твои не читаю,
Но знаю, о чем ты молчишь.
Я вовсе тебя не бросаю,
Когда ухожу, а ты спишь.

Я мысли твои не читаю,
Но знаю, что хочешь сказать.
Ни слова, тебя я желаю,
Никто так не может желать.

Я мысли твои не читаю,
Но знаю, что хочешь спросить.
Не выслушав, я отвечаю,
Тебя лишь хочу я любить…