Я устала...

Мария Цветкова 3
Я устала...Я очень устала!
Но забыть всё равно не могу
То, чего никогда не бывало,
Что лишь только в мечтах берегу!

Только в снах ты ко мне приходишь!
Только в снах тебя милым зову!
Только в снах ты во мне находишь,
Что увидеть не смог наяву...