Время - не вспять...

Златеника Оз
***   ***   ***
Всё могло быть иначе! Ну а как – не знает никто
Отчего сценарий такой нам в рулетку Судьба разыграла?
И хоть годы не вместе, но стою я в осеннем пальто
Под окошком твоим у полей без конца и начала.

Я стою под окном, и с трудом силуэт различив
Вдруг, как будто стыдясь, понуро глаза опускаю.
Я здесь больше никто, но знакомый услышав мотив
Я всем сердцем стремлюсь к невозможному. И замираю.
                9.04.2007.



***   ***   ***
Неужели всё правда, что ты так небрежно сказал,
Что глаза его для иного Солнца открылись.
Что со мной обретал он совсем не то, что искал
И вот только сейчас все его желания сбылись!
               11.01.07.