На исходе лета

Хиония
Бушует спелый август – на исходе лето.
С влюбленностью в него, уже едва в себе заметной,
в ранг прегрешений возведенной кем-то,
прощаюсь…

Веснушками, в который раз,
лицо моё украсит Питерская осень,
И я войду в аккорд мажорный новых дней,
Минор несостоявшихся разлук, как сор с души, отбросив.