Молитва...

Просто Са
Боль тоска…
Сердце скованно холодом.
Он не чем не поможет нам.
Облака…разрываются в небе там.
Я читаю молитву им… облакам.
Буду рядом с ней… не предам.
Если нужно… и жизнь отдам.
Крылья ангела… к ее ногам.
Я люблю ее… на сердце шрам.
Помогите мне облака…
Хочу быть я с ней навсегда…