Воспоминаний тлен былой

Наталья Шамгунова
             ***
Искоренить под корень! В щепки!
С надрывом сорваной спины.
Стереть, забыть зарубок метки,
Что были врезаны  в стволы!

            ***
Всё то, что счастьем называла,
Любовью, нежностью,мечтой...
Всё испарилось, всё пропало,
Вопоминаний тлен былой.

/24.08.2010
22ч 44 мин/