Жажда

Куликова Юлия Александровна
Умоюсь свежею росою,
И босиком с утра в траву.
Как гармонично быть собою,
И пить с ладошки – знать, живу!

По капле утолю я жажду,
Испив чистейший мед цветов.
И эти капли будут в каждом,
Кто сердцем к этому готов.

13.08.2010г.

фото Михаила Голубева