***

Алексей Халкечев
Мне было тяжело,когда искал любовь в других сердцах,
Мне было одиноко, когда я растворялся в лживых ласках,
Искал тебя, как ищет путник оазис в барханах и песках,
Надеялся и верил,что чистая любовь не только в сказках.

Жизнь так устроена,что люди быть не могут одиноки,
И может быть судьбы подарок,а может и желанье через край,
Тебя я встретил и сердце вдруг запело на высокой ноте,
Унылым дням я навсегда сказал прощай.