Предсказание для России

Татьяна Линдвест
Ты верь же, друг, придёт спасение России,
о том не так давно пророчица нам Ванга говорила,
придёт учение Братства Великого, отступят все религии,
как Белый Цветок покроет Землю, и благодаря тому спасутся люди.
А Новое Учение придёт из сердца России, и шествие начнёт по миру,
и нет такой, поверьте, люди, силы, чтобы могло сломить Россию.
И будет она крепнуть, развиваться и расти, и в Мире воспарит
словно Орёл, крылами своими Землю осенит,
и первенство духовное её признают все,
и всё придёт к лучшему. Люди, ждите перемен.


      25.08.2010.г