Юбилей

Карин Гур
Вчера лишь был мальчишкой босоногим.
В большой семье я младший из детей.
Ах, как хотел стать взрослым и серьёзным
И торопил года- скорей, скорей.

Приходит время юности крылатой.
Пора познать, творить, вершить дела.
В одном строю со мною, как солдаты,
Чеканя шаг, идут мои года.

Как дар судьбы,пришла моя любовь.
Я ждал её выходит не напрасно.
И, как поэт, я повторяю вновь:
Остановись, мгновенье- ты прекрасно!!!

Мои года! Летят они, как птицы,
Уже пришла пора женить детей.
Мне б отдохнуть чуть-чуть, остановиться ...
А Вы быстрей несётесь и быстрей.

Но нет причин грустить и сомневаться-
Со мной семья, жена и верный друг.
Жизнь продолжается и будет продолжаться-
Когда сопит в своей коляске внук!!!

25.08.10

Фото из интернета