Вот и все

Валентина Боос
Относительно пылкие речи
Оскорбляют застенчивый взгляд,
Уходя прошептала:"до встречи",
Но не знала-вернусь ли назад.
Я себя раздарила неважным
Скучным личностям,взглядам пустым,
Я себя раздарила напрасно
И любовь-не присущая им
Вот и все,ни о чем не просила
Погасил наш рассвет фонари
Мой родник из живительной силы
Это теплые руки твои.
Uin:363245608