Мне бы только раствориться в зеркалах

Николай Булавкин
Мне бы только раствориться в зеркалах,
Посмотреть со стороны -как живем?
В амальгаме зацепивщись на краях-
Чтоб не стечь обратно в мир- кружевом!

Удержаться в раме - от глупых смешков.
Все дела с маетой -долой со двора,
Новое в себе отражать- без грехов ,
Но от забот упавших вдруг-разбиться пора!

Любимую на миг подсмотреть -отраженное я!
Дпя неё на все в зеркальи готов-
Хочешь-юной увидишь во мне ты себя!
Иль сплести узор в окне солнечных зайчиков!