Депрессивное

Яна Лаврова
Где горит огонек,
где уютно преспущенны шторы,
Пряный запах жаркого,
и дети в веселии кричат.
Там веду я свои
бесполезные, глупые споры,
Разговоры без смысла -
события в стекла стучат .
Ничего не меняя,
я лишь угощаю улыбкой.
Нежность часто дарю,
когда даже не просят ее.
Понимаю,
что мне не исправить ошибки.
Счастье в жизни?
Да это же просто вранье!