Кедрик

Куликова Юлия Александровна
Я посадила кедр на даче,
С любовью думаю о нем.
А он все выше – это значит,
Она летит к нему с теплом.

Он будет долго подниматься,
Ну а когда наступит срок,
Любовью будет возвращаться,
Как в жаркий день воды глоток.

15.08.2010г.