Не исчезай...

Лунная Незримая
Не исчезай! Ты слышишь меня, милый!
Ты только никогда не исчезай!
Мне без тебя не быть уже, любимый.
Мне без тебя НЕ БЫТЬ! Ты это знай!

Не говори «Прощай»  мне снова, милый!
Ты, слышишь? Никогда не говори!
В потоке слов, друг друга обрели мы
Меня не будет  без твоей Любви!

Я без тебя теперь не буду прежней.
Без голоса, твоей улыбки, нежной,
Как парус, раздуваемый штормами,
Я уплыву, гонимая ветрами…

Любовь так невесома, неподвластна,
Так зыбка, словно легкий ветерок.
Так восхитительна,  то вдруг опасна.
А я молю, чтоб у нее не вышел срок!

Я так боюсь, что ты вот-вот оставишь.
Устанешь от печалей и тревог…
Я так боюсь, что снова не поманишь,
В сплетение своих земных дорог!

Ты позови, и снова буду рядом.
Я подойду к заветному окну,
Где ангел тихо согревал нас взглядом
И никогда! Ни в чем не упрекну!

Тебя совсем не знаю, даже лучше!
Я видела полет твоей души…
Нам никогда не будет вместе скучно!
Ты только не молчи! Ты напиши…

Ты чувства свои прячешь аккуратно,
В  записках этих сдержанных, скупых,
И мне, порою вовсе не понятно,
Любви, иль равнодушья больше в них.

Мне неизвестно глаз твоих томленье,
О чем ты думаешь в ночной тиши…
Я, лишь ловлю прекрасные мгновенья,
От встречи к встрече…Просто напиши…

Не исчезай! Ты слышишь меня, милый!
Ты только…НИКОГДА… не исчезай!
Мне без тебя не быть уже, любимый…
Мне без тебя не БЫТЬ! Ты это знай…