Последнее сегодня для меня

Асадова Динара
Последнее сегодня для меня.
"За что?!" - не закричу, не обессудьте.
Достоинство души своей храня,
На эшафот взойду, а вы забудьте,
Забудьте, как из тысячной толпы,
Плевками и проклятьями кидались.
Как я взошла без слез и без мольбы,
А вы моим позором наслаждались...