Остановить бы

Анатиша Св
Радости много, и много тепла,
Руки твои отдавали,
Я принимала и просто плыла,
Словно в шелках и вуали.

Воздух, наполненный тонкостью фраз
И проплывают минуты…
Остановить бы мгновенье хоть раз
Но убегают минуты…
               лето 2010