Ты снишься мне

Айза Королевская
Ты снишься мне которую уж ночь.
Не знаю я страшней теперь проклятья,
Что не могу прогнать тебя я прочь
И не могу сбежать к тебе в объятья.
Ты сам такой, как ветер в небесах:
То тебя нет, то путаешь мне волосы,
И как всегда читая всё в глазах,
Тебе не нужно слышать звуки голоса.
Ты снишься мне опять и в темноте
Я жадно жду твои прикосновенья.
Я в эту ночь запуталась в тебе.
И в эту ночь не требую спасенья.
Ты снишься мне. Не буду я скрывать.
А тишина твердит, что я – преступница.
Позволь ты мне во сне тебя обнять,
Раз это больше наяву не сбудется.