Мечты под луной

Алина Ивлева
Под звонким щебетом весны
Ты о себе забыть заставишь.
И громким хохотом своим -
Я призову тебя слезами.
Взойдёт луна. И в вышине,
Над шумными лесами,
Все звёзды красотой своей
Потушат сладкие мечтания.
Блестит луна
Над речкою у  горки.
Сверкает рябь. И чистою, как слёзы,
Обдаст водою все мои мечты.
И буду верить я
Что будешь ты со мною,
И озарит луна все яркие мечты.