Ночной бред

Марина Юр Алексеева
Не могу,  сил во мне нет.
Ни как не найду я ответ.
И кажется нет уж души,
Тихо  умираю в тиши.
-«Хватит, сама себе не ври,
И сердце  свое не рви.
Ты столько уже прошла,
Боль в себе пронесла.
Ты была совсем одна,
Улыбку друзьям ты несла,
Смеялась когда не смешно,
Грозу впускала в окно.
С дождем бежала по стеклу,
Снежинкой котилась по льду.
Сейчас весной ты проснись,
Ростком слабым возродись.»
Сама с собою говорю,
В ночном кошмаре я горю…