Тет-а-тет

Евдокия Дозорная
                Е.В.

Скажусь Мальвиною и дурой,
Кукушкой в сломанных часах,
Всенеприметнейшей фигурой,
Фемиды желчью на весах.
Не сомневайся ни на йоту
В моей никчемности, поэт.
Я стать женой могла бы Лоту...
Об этом, впрочем, тет-а-тет.