Свет

Потомок Льва
Свет,
на него иду.
В эротическом бреду,
бреду.
В поисках тебя...

Ты,
где то далеко,
мне добраться нелегко.
Легко,
потерять тебя...

Я,
сквозь густой туман
и оптический обман,
дурман...
            Пройду...
Но найду тебя...

Сердца
          два
Будут вместе биться в унисон.
Если веришь, правдой станет сон.
Если любишь, вещим будет он.
Сладкий сон.

Свет,
на него лети.
Не устань на полпути!
Храни,
Господь бог тебя...

Ты,
мне подай сигнал.
Что бы я не опоздал,
застал,
Вовремя тебя...

Я,
быть с тобой хочу.
В след тебе "люблю" шепчу.
Лечу,
душу и тебя...

Сердца
          два
Вместе будут биться в унисон.
Если веришь, правдой станет сон.
Если любишь, вещим будет он,
Сладкий сон.