Я с тобой

Александр Михайлович Дегтярев
Вновь идут идиоты… И несть им числа.
За плечами грохочут когорты.
Вам, стоящим в Кремле у гнилого руля,
Эта музыка слаще, чем торты.

Вот дебил-генерал подставляет плечо
Президентишке с криком: мой Бог ты!
Этот вопль повторяет с восторгом грачьё,
Добавляет похабные вольты.

Русь, ты снова стоишь у последней черты.
Ветры злые кружат над Москвою.
Мать-Россия, проснись: только шаг до беды!
Но куда ни пойдешь, я с тобою…