2

Галкины Сказки
Что не стало ребенком, родится стихом,
растворится счастливым несбывшимся сном.

Буквы имени нотой на кромке листка -
утолившая жажду мечта в пол глотка.

Настоящей судьбы избежать не дано,
не минует тебя, чему быть суждено.