Не люби...

Арина Соколова
Замкнутый круг
Сомкнутых губ,
Прищур усталых глаз,
И неприятие
вскинутых  рук
Не жалей, не зови! Отказ...
Непозволителен
этот порыв,
Совсем невозможно слово,
Как по начертанному-
Не подходи, не трогай!
И будь готова...
Замкнутый круг,
Сомкнутых губ...

Снова, снова и снова.