Мы далеки от совершенства..

Карпов Петр Владимирович
 
 
 Мы далеки от совершенства
 Другими нам уже не стать
 Когда узнали мы блаженство
 Друг другу радость отдавать

 Как это много или мало
 Никто не может дать ответ
 Пока душа моя с тобою
 Прекрасен даже ночи цвет.