Дождливым, серым утром...

Син Глет
Дождливым, серым утром
___ ясно!
Конец жаре! И жизнь прекрасна!
Иду и мокну под дождём!
Как мне комфортно с ним вдвоём!

Дышу всей грудью, не потею,
- меня бодрит его стихея!
Небесных капель череда,
не просто мокрая вода!

Когда я под водопроводной,
я чувствую себя негодным,
Хлорированный на весь день...

Из крана — не вода, а хрень.

Другое дело — с неба каплет!
Я собираю дождь по каплям,
рубахой, лысиной, штанами,
И даже лужи под кустами
зачерпывает мой ботинок,
/иду, как нА голову сдвинут/.

Но голова моя на месте!
Я просто из другого теста...
Что ж, если дождик мне по нраву??
Он чистый!... не люблю отраву...

С дождливым серым утром в ногу,
идти на службу не убого...
Забавно прыгать через лужи,
- любого фитнеса не хуже!

Потом бельё сушить вдоль стенки,
а перед выходом погладить,
и выйти... в дождь, разинув зенки!
Красивым спереди и сзади...