А мне с тобою ничего не страшно...

Вера Аношина
А мне с тобою ничего не страшно,
Готова за тобой… на край земли…
Любовью я полна и мне неважно,
Что ждёт нас завтра где-то там вдали.

Моя душа летит навстречу счастью,
И мысли не тревожат о плохом…
Переживу я разные напасти,
Лишь только быть всегда с тобой вдвоём.



К картине Уильяма Хенритса "Безграничная свобода"