Инет...

Андрей Германович
Мы с тобою давно на ты,
Хоть,друзьями нас не назвать.
Между нами из букв мосты,
Так легко их,случайно порвать...

Между нами всемирная сеть,
Ну а мы в ней,лишь тени слов,
Но готовы в ней сутки висеть,
Чтоб увидеть образ из снов.