Мы

Елена Шнарас
Мы были с тобой как бутоны цветов
И в жизни не знали мы счастья оков,
Вдвоём распускались и переплетались
И корни и листья сплела нам любовь!

Мы вместе идём по дороге прямой
Всегда буду другом тебе и женой,
Прощанье и слёзы и встречи и грёзы
Всё это я помню, единственный мой!

И счастьем меня наградила судьба
За то, что тебе лишь я верной была,
Как птицу когда-то в силки того взгляда
На всю эту жизнь поймал ты меня!