Они... приходят по ночам...

Игорь Тихий
Они…приходят по ночам…
И забирают…дня…усталость…
Ты знаешь,…мало…мне…досталось…
От жизни…
Ты все…скрываешь…
Самого…себя…
В последний…бой…
Последняя…война… 
Улыбаюсь…
Людям…
В...черном…