Воспоминания

Екатерина Папшева
Дни летят,сливаются в года.
Становимся лишь только старше мы!
Бывает очень грустно иногда,
Ведь были мы когда-то влюблены.
Как жаль,что ни когда мне не вернуть
Ту жизнь,тех вечеров,тебя!!!
Лишь в прошлое тихонько заглянуть,
Бывает очень нужно иногда...
Ты- не один уже.Я-не одна.
Все за спиною,наши встречи и мечты...
Но в моем сердце место есть всегда,
Там будет вечно жить любовь и ТЫ!

Плэйкаст:"Воспоминания..."