Дела, дела, и даже живы все, и вот сестра родила

Катрин Барретт
Ваши девочки выросли, мальчики, выросли и давно уже не первый курс, а глаза все так же горят.
Ваши девочки выросли, мальчики, выросли, больше не ноют о том, что болят плечи от автомата
и колки на слова.
Ваши девочки выросли, мальчики, выросли, а вы почему-то привыкнуть не можете, что они стали большими и выходят замуж.
Ваши девочки выросли, мальчики, выросли, копят деньги на машину и уезжают в отпуск на пару недель.
Ваши девочки выросли, мальчики, выросли, а вы до сих пор боитесь подойти и пригласить на ужин.
Ваши девочки выросли, мальчики, выросли, им звоните не вы, не с вами они сидят в ресторанах.
Ваши девочки выросли, мальчики, выросли, вы так часто вспоминаете их приезды, что затерли до дыр эти отрывки в памяти.
Ваши девочки выросли, мальчики, выросли, они вспоминают иногда по ночам и в баре, какими вы были молодыми и красивыми.
Ваши девочки выросли, мальчики, выросли, пишут дипломы и до сих пор учат слова.
Ваши девочки выросли, мальчики, выросли, до сих пор мало спят и помнят ваши глаза.
Ваши девочки выросли, мальчики, выросли, давно слывут  хорошими переводчицами и работают в главном центре.
Ваши девочки выросли, мальчики, выросли, а вы отдаете предпочтение гражданским, которые слабее и слаще.
Ваши девочки выросли, мальчики, выросли, улыбаются вам при встрече и просят подвести до метро.
Ваши девочки выросли, мальчики, выросли, знают номера ваших машин и цвет обивки сидений.
Ваши девочки выросли, мальчики, выросли, с утра собираются на работу и забывают вас.
Ваши девочки выросли, мальчики, выросли, помнят свой первый август и ваши слова.
Ваши девочки выросли, мальчики, выросли, вы потеряли их, когда в первый раз предложили встречаться.
Ваши девочки выросли, мальчики, выросли, у них давно есть другие мужчины.
Ваши девочки выросли, мальчики, выросли, и вы так и не поняли, что они сумели распознавать вашу ложь с первого раза.
Ваши девочки выросли, мальчики, выросли, вы потеряли их и в этом виноваты сами.