Глаза...

Алма Да Канто
Взгляни в глаза тому, кто рядом,
Кого ты любишь, может нет,
Что ты увидишь там - узнаешь...
На свой вопрос найдешь ответ...

Блеск чьих-то глаз слепит так ярко,
Когда они любовь дарят,
Душа в них так пылает жарко
И жарче слов влюбленных взгляд.

Взгляни в глаза тому, кто грустен,
В них слезы, словно горький яд,
Они сжигают чью-то душу,
И лишь надеждою горят.

Глаза - есть зеркало души,
Они сильнее раговоров,
В них столько света и любви,
Тепла, заботы и покоя.

Глаза - источник света Бога
И темноты потухшей миг.
Взгляни в глаза тому, кто рядом -
Узнай себя в них и люби!...

24.08.10