Белый бант, большой букет

Наталья Губская
Белый бант, большой букет,
Я шагаю в школу.
Мне совсем не много лет.
День такой весёлый!

Рядом бабушка идёт,
Папа, мама, братик.
В школу! Как же мне везёт!
А не в детский садик!

Может, брату подарю
Все свои игрушки?
Тихо-тихо говорю
Мамочке на ушко.

Не спеши взрослеть, юла!
Мама мне сказала.
Я кивнула, поняла,
Что я взрослой стала.