Твоё имя шепчу

Мила Даничкина
Твоё имя шепчу... Как в груди моей сладко и жарко...
Память сердца скользит по излучинам бёдер и плеч.
И метут сентябри по аллеям притихшего парка
Золотую листву наших незабываемых встреч.

Так сложилась судьба... Мы живём и не так, и не с теми.
До сих пор не пойму ни зачем, ни за что, ни на кой...
И боюсь лишь того, что печаль мою вылечит время,
Что она отойдёт и затянется ряской густой.

А у Господа хватит на всех и тепла, и участья,
И горячей слезы, чтоб в него не поверить всерьёз...
Почему же душа умирает от горького счастья,
А сердечных молитв окоём так высок и белёс?!