подарок училке

Изабелла Валлин
Не разбивают дети копилки
Что бы сделать подарок училке
Это признательные родители
Дарят подарки учителю

В день окончания
После концерта прощания

Хоть и хватало родителям
Столкновений фронтальных
Школа считалась
Интернациональной

Просто и замысловато
Дарят за то
Что мотали учителю
Нервы ребята

Французы – парфюм
Китайцы – китайский народный костюм
Чилийцы – текилу
Бельгийцы – набор ароматного мыла

И только лохматые папуасы
За то, что учила их малышей
Даже руки не пожали училке
Но подарили училке вшей.