Мне нечем с тобой расплатиться

Лика Волчек
Мне  нечем с тобой расплатиться
Легка я как пепел как птица
Душа неизменна вольна
И вольностью легкой сильна

Мне нечем с тобой расплатиться
Ты видишь—я белая птица
Влетела в морскую волну и тянет
ко дну в глубину
Прозрачных и теплых вод