А я так скучаю по тебе

Маленькая Умница
А я так скучаю по тебе,
твоей улыбке и блеску глаз,
прикосновениям нежным.
хочу почувствовать их еще хотя бы раз.

Я так скучаю по тебе,
сжимается сердце, когда вспоминаю.
твои письма со слезами читаю
и сжимаю фото в руке.

Пусть далеко мы и сейчас не вместе,
душа помнит свет твоей души.
все помысли, мысли и чувства
о тебе родной, ты только жди…


посвящается моим друзьям, которые любят друг друга...Антоша, Валюшка, у вас все получится. Люблю.