Ты обычная блдь

Санчо 31-13
 
Гламур напускает в мозг тучи,
Меняет лучи на неоновые лазеры.
Для тебя новые джинсы от Gucci
Дороже собственной матери.
Тонкая Slim вылетела в форточку…
Ну что, новый урок по пению?
Твоя новая розовая кофточка
Идет твоему розовому мышлению.
Убойная походка от бедра,
Белое белье в кружевных тонах,
С богатенькими как всегда мила,
Нет – не шлюха, элита,V.I.P. трах.
Новый хахаль ведет тебя в Барских,
Потом известный исход на квартире…
А время с помощью мук адских
Убивает, забирает всё в твоем мире.
Ты не девушка из высшего общества,
И никакая ты не прелестная леди.
Умрешь от передоза в одиночестве,
Пусть о тебе другой бредит!

И что ты можешь мне дать?
Ведь ты – обычная бл*ядь!
Ты – обычная бл*ядь!
Ты – обычная бл*ядь!
Что мне с тебя взять?
Ведь ты – обычная бл*ядь!
Ты – обычная бл*ядь!
Ты – обычная бл*ядь!
Может ты и считаешься  лучше
Тех галимых тусовочных сучек,
Но ты тоже, как они, без пульса,
Ты – тот же утерянный случай.
В твоем рабочем притоне
Есть прейскурант на все услуги,
Всегда на месте в нежном тоне
Для клиентом готовы подруги.
Куда-то ветер все мозги уносит,
Когда носик пудришь белым.
Ты сделаешь все попросишь,
Ты опытна, ты сочна, ты в теле.
Снова вызов, ты популярна,
Постоянные тебя ценят высоко,
Толстые дяди в попу регулярно,
За то теперь косметику купить легко.
И что ты умеешь в этой жизни
Так это притворятся и стонать,
Подруга, чё увяла, а? Не кисни,
Еще пару разков надо дать…

 И что ты можешь мне дать?
Ведь ты – обычная бл*ядь!
Ты – обычная бл*ядь!
Ты – обычная бл*ядь!
Что мне с тебя взять?
Ведь ты – обычная бл*ядь!
Ты – обычная бл*ядь!
Ты – обычная бл*ядь!