Привычка

Морозов Олег Владимирович
Привычка выпадать в осадок –
Наследие минувших дней,
Когда до женщин я был падок,
А думал только лишь о ней.
О той, которая смеется
Всегда по поводу и без,
Что вечно юной остается,
Что уволок в могилу бес.
Прощай! Я буду помнить вечно
Твой ум и нежность - божество,
Твою веселую беспечность
И радость жизни - торжество.