Последний снег

Санчо 31-13
Поправив свой черный воротник
Я протираю маршрутное стекло.
Оно – единственный проводник
В мир, где полностью замерло

Движение. Идет мой снегопад,
В него все просят темпа и тепла,
Я делаю наоборот. Последний гад,
Кого греет минусовая температура

И эти грязные мерзлые кристаллы,
Как и моя дышащая душа влажная,
Принадлежит лишь мне по праву.
Они мне очень нужные и важные,

Особенно в тёмное время city,
Когда я читаю в снежной гаме.
Он – мой любимый фан и критик,
Меня он лечит, у вас он под ногами.

Он очень бистро и легко тает
Под подошвами ваших сапожек.
Никто из вас никогда и не узнает,
Что последний снег в себе гложет…