Оттепель

Санчо 31-13
Оттепель… Пришла весна.
Вот теперь-то будет не до сна.
Вроде бы и внутри легче,
Солнце по-настоящему лечит.

Все хотят познать тепло любви,
А я хочу от этого познания уйти.
Я сухой и пуст, как пусты
У путешественников бурдюки.

И вроде бы влюбится пора…
Но мной же зарыта нора.
Наконец-то я разучился губить,
Увы разучившись й любить.

И вроде бы есть кого и зачем,
Но зачем? Ощутить старых проблем?
Вижу, что небеса тоже не прочь,
Но я, как и раньше, ухожу в ночь