Cintia

Александр Рецензист
Сколько ж слёз...
Сколько слёз,
на твоих губах.
Я целую их.
И тону в солёности,
как мир в океанах.
Ты считаешь себя дурнушкой.
Но ты, поверь, не права!
Ты, словно, золушка -
из забавных бульварных романов.

Каждый рыжик твой,
что веснушкой зовётся, сейчас -
Словно, спрыгнуть готов и взорваться
от дикого счастья.
Ты - весна!
Ты - полёт!
Отраженье улыбки в глазах!
И, так хочется, вновь,
прикоснуться к твоим запястьям.

Вдруг, моргнула.
С ресницы -
как капля росы
Улетучилась яркая искра
прошедшего лета.
У Земли украду я
кусочек твоей красоты,
Чтоб, зима благодатью
такою была согрета!

И, когда в одиночестве
я окажусь, навсегда -
Вспомню я,
и улыбку твою,
и прекрасные косы.
Потеряется сразу, тогда,
та тугая дрянная тоска...
Но, с виденьем твоим
набегут и больные вопросы.

Ведь, столько слёз!!!
Столько слёз,
на твоих губах,
Что собрать не успел я,
за это короткое жаркое лето.
«Я - не ангел!
И, впредь, я один» -
произнёс...
И, почувствовал крах!
Ведь, тобой
моя жизнь,
в тот момент,
и была согрета...