Собираются настоящие мачо

Изабелла Валлин
После гонгов и рёва матча
Собираются настоящие мачо
После яростной схватки
Боксёрские в баре сидят перчатки

Приходят вечером
Выпить, послушать
Саксофонистку
Боксёрскую грушу

Кидая букеты
Хрустальных бокалов
Что бы на сцену
Шампанским рукоплескало