С. К

Дюша Голиков
Поцелуй прощальный,словно на сдачу
И свинцово-тёмным тучи набрякли
Знаю,это ведь не ты плачешь
Это-просто по стеклу
                Капли...

Запрягаю серых дней клячу
Сколько их минуло?... Семь? Восемь?
Ты не думай,будто я плачу
Это плачет вслед тебе
                Осень...


Андрей Г.

14.08.10г.