Я счастливый в жизни человек!

Алма Да Канто
Я счастливый в жизни человек!!!
Хоть на мой недолгий путь и век
Выпадала горе и беда,
Но я побеждала их всегда!

Были и обиды, зависть, злость,
Застрявали, словно в горле кость.
Были ревность и измены, как когда -
Их простила я уже тогда.

Были ссоры, взрыв моих страстей
Хуже даже всяких напастей.
Были и досада, боль и страх,
И казалось все - конец и крах!

Я не сдамся, да и не сдаюсь,
И проблемам в руки не даюсь!
Ведь со мной любимая семья:
Братья сестры, вся моя родня!

И друзья что надо у меня,
Лучше даже пожелать нельзя!
Да еще Отец - Господь наш Бог
Бережет в трясине всех дорог!

Ангелы-Хранители мои
Ниточки Судьбы ко мне свели,
Да еще Любовь - звезда моя,
Ярко светит в жизни для меня!

Что еще желать, когда все есть?!
Когда ты веришь: жизнь - это не месть
Зла, обид и ссор, и всяких бед.
Это путь, в котором злого нет!

Это путь, в котором ищем мы
Кто что хочет: кто свои мечты,
Кто любовь, а кто свою Судьбу.
Главно верить - все тогда найду!

Ночь на 25.08.10

На Фото - Я