Как собака на цепи

Санчо 31-13
 
Как собака на цепи
Вою, ною от тоски,
Я хочу твои кишки,
Бьюсь лбом я об доски
Как собака на цепи
Разрываюсь на куски
Я хочу тебя лечить
Я хочу тебя вкусить
Как собака на цепи
Я мотаю всё круги
Я хочу твоей ласки
Повыедать тебе мозги
Как собака на цепи
Я хочу твоей руки
Я хочу больше земли
Твои кости огрызть и…

Я высолопил язык!
Я отгрыз ошейник!
Не подходи в притык!
Я снова отшельник!






Как собака на цепи
Я хочу себя спасти
Я хочу всего еды
Я хочу всего воды
Как собака на цепи
Лаю в поисках беды
Люди, люди вы пусты
 Ты мне волка не буди
Как собака на цепи
Рвусь и мечусь я в углы
Рваны рваной изнутри
Крови красненькой следы
Как собака на цепи
Я хочу полной луны
Я мечтаю жить в тени
Убежать с тесной буды…

Я высолопил язык!
Я отгрыз ошейник!
Не подходи в притык!
Я снова отшельник!

Завтра меня здесь не станет!
Я снова буду в своей стае!